Lyonnaismax [AS Roma]

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 14/04/2007

Lyonnaismax's Cup... Empty
MessageSujet: Lyonnaismax's Cup...   Lyonnaismax's Cup... Icon_minitimeSam 2 Juin - 16:15

AS Roma 1 - 2 Lyon
Walcott (29´) - Neri Cardozo (10´); Lennon (80´)

Tiago - FC Barcelone

A l'issue du championnat, Barçelone et Lyon se sont qualifiés pour la finale aller-retour.

Le premier match se déroulera à l'Allianz Arena de Munich.

Rapport Equipe - Classement:

Je donne une note / 10 en fonction du talent de l'équipe et de son classement.

AS Roma ==>
Aurait pu viser une victoire. Convaincant, mais sans plus.
Ajax Amsterdam ==>
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Une des meilleures équipes sur le papier. Un manque de réussite évident. Des matchs quelquefois trop légers.
Olympique Lyonnais ==>
On ne les attendaient pas forcément là, mais avec courage et talent, ils ont su terminer premier du championnat. Malhereusement une défaite aux penaltys face à Barcelone vient ternier leur excellente performance.
Werder Brême ==> Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
On les voyait dernier. Ils ont quand même montrer qu'ils ont su puiser les ressources pour battre l'Ajax, et accrocher le vainqueur, Barçelone.
FC Barçelone ==>
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Le club ne s'est pas tromper en recrutant Kaka, qui a impressionné, tout comme Neri Cardozo. Le club n'avait pas le meilleur milieu sur le papier, mais avec la combativité dont il a fait preuve, c'est en toute logique qu'il remporte ce tournoi.

Joueurs primés

Meilleur buteur:

Lyonnaismax's Cup... 21110

Il est le meilleur buteur avec 5 réalisations. Un grand bonhomme ce petit Neri Cardozo, révélation du tournoi.

Meilleur joueur:

Meilleur buteur, et meilleur joueur!!! neri Cardozo a impressionné tout le monde, ar sa vivacité, se jugeotte, sa technique. Cependant, son avenir à Lyon semble compromis puisque l'AS Rome est sur les rangs.

VAINQUEUR DU TOURNOI

Lyonnaismax's Cup... 1111366056

Beaucoup avait donner L'Ajax vainqueur. Mais c'est le FC Barcelone qui s'est imposé au bout d'un e énorme finale, face à Lyon.

Palmarès de la Lyonnaismax Cup:

Intersaison 2009 ==> FC BARCELONE

Dernière édition par le Sam 2 Juin - 19:37, édité 3 fois

MessageSujet: Re: Lyonnaismax's Cup...   Lyonnaismax's Cup... Icon_minitimeSam 2 Juin - 18:00

Finale aller :
Olympique Lyonnais - FC Barçelone

---------------------
Déroulement du match.

Minute 4 - Barcelona - Corner tiré par Mavuba repris par Kaka de la tête au second poteau mais sans danger pour Coupet.
Minute 5 - Lyon - Benzema fait une passe à Essien qui est stoppé dans sa course par Puyol.
Minute 5 - Barcelona - Eto´o, servi par Tiago, expédie un coup de tête qui frôle le cadre de Coupet
Minute
13 - Lyon - Escudé sert Benzema sur le côté droit, l'attaquant entre
dans la surface et tire, mais Victor Valdés détourne la balle en corner.
Minute 14 - Lyon - Lennon à la lutte avec Puyol sur le côté gauche. Le défenseur a le dernier mot.
Minute 16 - Barcelona - à bout portant, Eto´o reprend de la tête un corner de Ronaldinho. Coupet sauve sur sa ligne.
Minute
20 - Lyon - Bonne accélération de Neri Cardozo sur le côté droit. Le
centre est precis mais Victor Valdés s'interpose pour le capter.
Minute 20 - Barcelona - coup-franc de Sagnol.Eto´o frappe sur Coupet qui se couche bien!
Minute 23 - Barcelona - centre de Mavuba et tête de Eto´o. arrêt de Coupet, qui se détend bien sur sa droite.
Minute 25 - Lyon - Diarra décale Benzema côté droit.Benzema entre dans la surface pour être repris par le bon retour de Puyol.
Minute 25 - Barcelona - Ronaldinho offre à Eto´o un ballon de but, Eto´o ajuste son tir mais trouve Coupet sur son chemin.
Minute 29 - Barcelona - Corner tiré par Mavuba repris par Ronaldinho de la tête au second poteau mais sans danger pour Coupet.
Minute 33 - Lyon - tir de Lennon qui oblige Victor Valdés à se coucher.
Minute 34 - Barcelona - Carton jaune pour Tiago pour... contestations ?!!
Minute 40 - Barcelona - Eto´o manque son contrôle seul devant Coupet sur un centre de Iniesta
Minute 44 - Lyon - à bout portant, Lennon reprend de la tête un corner de Essien. Victor Valdés sauve sur sa ligne.
Minute 44 - Barcelona - Eto´o, servi par Kaka, expédie un coup de tête qui frôle le cadre de Coupet
Minute 47 - Barcelona - sur un centre de Iniesta, Kaka adresse une tête que Coupet détourne sur sa transversale
Minute 49 - Lyon - Benzema, servi par Diarra, expédie un coup de tête qui frôle le cadre de Victor Valdés
Minute 50 - Lyon - Diarra offre à Lennon un ballon de but, Lennon ajuste son tir mais trouve Victor Valdés sur son chemin.
Minute 51 - Lyon - une-deux Escudé-Lennon mais Puyol intercepte et dégage proprement.
Minute
55 - Barcelona - Kaka trouve, à gauche, Eto´o, parti à la limite du
hors-jeu. Eto´o trompe Coupet d'un tir croisé, mais la balle passe à
côté.
Minute 57 - Lyon - Carton jaune pour Essien pour un tacle par derrière.
Minute 57 - Barcelona - Eto´o manque son contrôle seul devant Coupet sur un centre de Ronaldinho
Minute 62 - Barcelona - Eto´o fait une passe à Kaka, mais Escudé peut tacler à temps.
Minute 63 - Lyon - Coup de sifflet après la faute de Mertesacker. Ce sera un jaune.
Minute 66 - Barcelona - Corner tiré par Kaka repris par Eto´o de la tête au second poteau mais sans danger pour Coupet.
Minute 69 - Barcelona - Kaka part seul la balle au pied, mais Escudé le stoppe à temps.
Minute
70 - Barcelona - Iniesta lance Eto´o côté droit. Bonne resistance de
Escudé : le physique contre la vitesse de course....Escudé a le dernier
mot.
Minute 74 - Barcelona - Zambrotta offre à Kaka un ballon de but, Kaka ajuste son tir mais trouve Coupet sur son chemin.
Minute
75 - Barcelona - Eto´o lance Ronaldinho côté droit. Bonne resistance de
mot.
Minute 78 - Lyon - Lennon décale Benzema côté droit.Benzema entre dans la surface pour être repris par le bon retour de Puyol.
Minute 79 - Lyon - David Silva fait une passe à Diarra qui est stoppé dans sa course par Puyol.
Minute 80 - Barcelona - à bout portant, Eto´o reprend de la tête un corner de Iniesta. Coupet sauve sur sa ligne.
Minute 87 - Lyon - Neri Cardozo fait une passe à Lennon, mais Puyol peut tacler à temps.
Minute
90 - Barcelona - de la gauche, Kaka centre fort à ras de terre au
premier poteau.A l'angle des 5,50 mètres, Ronaldinho reprend d'une
talonnade et surprend le Gardien qui ne peut qu'accompagner le ballon
du pied dans les filets.
Minute 90 !!! Score : Barcelona 1 - Lyon 0

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Homme du match Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

FC Barçelone - Olympique Lyonnais

Minute 1 - Barcelona - Mavuba fait une passe à Kaka, mais Escudé peut tacler à temps.
Minute 2 - Lyon - Victor Valdés dévie en corner à la manière d'un gardien de handball un tir lointain de Neri Cardozo.
Minute 4 - Barcelona - Tiago fait une passe à Kaka, mais Escudé peut tacler à temps.
Minute 5 - Lyon - Corner tiré par Lennon repris de la tête par Benzema au second poteau. Victor Valdés intervient tranquillement.
Minute 12 - Lyon - Essien ajuste un centre impeccable pour Benzema, dont la tête oblige Victor Valdés à claquer le ballon au-dessus de son but.
Minute 14 - Barcelona - Escudé intervient avant que Kaka reçoit la balle de Mavuba.
Minute 14 - Lyon - Lennon ajuste un centre impeccable pour Benzema, dont la tête oblige Victor Valdés à claquer le ballon au-dessus de son but.
Minute 15 - Barcelona - Corner tiré par Iniesta repris par Eto´o de la tête au second poteau mais sans danger pour Coupet.
Minute 21 - Barcelona - Eto´o passe côté droit et repique vers le coin de la surface. Frappe à ras de terre du gauche captée par Coupet.
Minute 21 - Lyon - David Silva sert Lennon dans la surface. Lennon fusille à bout pourtant Victor Valdés, mais ce dernier détourne en corner.
Minute 22 - Lyon - Corner tiré par Diarra repris par Neri Cardozo de la tête au second poteau mais sans danger pour Victor Valdés.
Minute 23 - Barcelona - Débordement et centre de Eto´o pour la tête de Kaka mais Escudé intervient in-extremis pour dégager en corner!
Minute 23 - Lyon - Lennon sert Benzema sur le côté droit, l'attaquant entre dans la surface et tire, mais Victor Valdés détourne la balle en corner.
Minute 27 - Barcelona - Coupet dévie en corner à la manière d'un gardien de handball un tir lointain de Kaka.
Minute 28 - Barcelona - Escudé intervient avant que Ronaldinho reçoit la balle de Eto´o.
Minute 33 - Barcelona - Débordement et centre de Iniesta pour la tête de Kaka mais Escudé intervient in-extremis pour dégager en corner!
Minute 38 - Lyon - Il ne faut pas tire le maillot monsieur Fabio Aurélio...carton jaune.
Minute 42 - Barcelona - Tiago sert Eto´o sur le côté droit, l'attaquant entre dans la surface et tire, mais Coupet détourne la balle en corner.
Minute 42 - Lyon - Puyol intervient avant que Diarra reçoit la balle de Huddlestone.
Minute 44 - Barcelona - Corner tiré par Tiago repris de la tête par Kaka au second poteau. Coupet intervient tranquillement.
Minute 45 - Barcelona - Ronaldinho décale Eto´o côté droit.Eto´o entre dans la surface pour être repris par le bon retour de Escudé.
Minute 48 - Barcelona - Eto´o lance Ronaldinho côté droit. Bonne resistance de Escudé : le physique contre la vitesse de course....Escudé a le dernier mot.
Minute 48 - Lyon - Carton jaune pour David Silva pour un tacle irrégulier.
Minute 53 - Barcelona - Centre de Kaka côté droit capté par Coupet.
Minute 54 - Barcelona - Iniesta fait une passe à Eto´o qui est stoppé dans sa course par Escudé.
Minute 60 - Barcelona - une-deux Mavuba-Eto´o mais Escudé intercepte et dégage proprement.
Minute 64 - Lyon - En s'en prenant au juge de touche, Huddlestone récolte un jaune.
Minute 64 - Lyon - Essien lance Neri Cardozo côté droit. Bonne resistance de Puyol : le physique contre la vitesse de course....Puyol a le dernier mot.
Minute 65 - Lyon - Escudé fait une passe à Neri Cardozo, mais Puyol peut tacler à temps.
Minute 67 - Lyon - Essien fait une passe à Lennon, mais Puyol peut tacler à temps.
Minute 73 - Barcelona - sur un corner, alors que toute la défense passe au travers, Escudé dégage le ballon sur sa ligne.
Minute 74 - Barcelona - Carvalho ne sais pas garder sa langue, carton jaune.
Minute 74 - Barcelona - Eto´o à la lutte avec Escudé sur le côté gauche. Le défenseur a le dernier mot.
Minute 75 - Barcelona - Puyol fait une passe à Kaka, mais Escudé peut tacler à temps.
Minute 77 - Lyon - long dégagement de Essien. La défense se gêne. Neri Cardozo en profite.
Minute 77 !!! Score : Lyon 1 - Barcelona 0
Minute 84 - Lyon - Neri Cardozo manque son contrôle seul devant Victor Valdés sur un centre de Benzema
Minute 87 - Barcelona - Kaka fait une passe à Ronaldinho qui est stoppé dans sa course par Escudé.
Minute 89 - Barcelona - Ronaldinho sert Tiago, qui score d'un tir puissant à ras de terre.
Minute 89 !!! Score : Lyon 1 - Barcelona 1
Minute 90 - Lyon - de la gauche, David Silva centre fort à ras de terre au
premier poteau.A l'angle des 5,50 mètres, Neri Cardozo reprend d'une
Minute 90 !!! Score : Lyon 2 - Barcelona 1

TAB:

Tir Buteur Equipe 2 : 100 - Arrêt du gardien de l'équipe 1 : 45 --> manque l'arrêt
Tir Buteur Equipe 1 : 1 - Arrêt du gardien de l'équipe 2 : 40 --> réussit l'arrêt
-- Score après la série de tirs : 4 à 5

[center]LE FC BARCELONE EST SACRE CHAMPION DE LA LYONNAISMAX CUP!!!!!
IL TENTERA DE DEFENDRE SON TITRE L'ANNEE PROCHAINE.

Il est l'auteur des 2 buts lyonnais. Il a permis à son club d'espérer, mais ils se sont inclinés au penalty.

Super !

MessageSujet: Re: Lyonnaismax's Cup...   Lyonnaismax's Cup... Icon_minitimeDim 3 Juin - 13:20

Like a Star @ heavenLike a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Inscrits 2010 Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven