Psglove

Nombre de messages : 192
Date d'inscription : 01/04/2007

¤ All Star Game 2009 ¤ Empty
MessageSujet: ¤ All Star Game 2009 ¤   ¤ All Star Game 2009 ¤ Icon_minitimeSam 9 Juin - 13:30

Le All Star Game est un match se déroulant à chaque début de saison avant tous les autres matchs. Il oppose le dernier vainqueur de la Ligue des Champions à une équipe composée des meilleurs joueurs de la Ligue. C'est donc un grand honneur que de remporter ce match pour le champion des champions.

Total Adverse : 10 - 0 - 40 - 58 - 60
Attention : Avec Avantages (JD, Dom, Motiv)

---------------------
Déroulement du match.

Minute 2 - Liverpool - Crouch sert Agüero dans la surface. Agüero fusille à bout pourtant Cech, mais ce dernier détourne miraculeusement en corner.
Minute 3 - All Stars - Chivu empêche son vis-à-vis de jouer son coup-franc, et prend un carton jaune mérité.
Minute 8 - Liverpool - Bon centre de Agüero sur le côté droit, mais Crouch est trop court pour reprendre de la tête. Cech s'empare du ballon.
Minute 8 - Liverpool - Carton jaune pour Riise pour un coup de coude qui paraissait... involontaire.
Minute 10 - Liverpool - Bon centre de Riise sur le côté droit, mais Agüero est trop court pour reprendre de la tête. Cech s'empare du ballon.
Minute 11 - Liverpool - Adebayor ajuste un centre impeccable pour Agüero, dont la tête oblige Cech à claquer le ballon au-dessus de son but.
Minute 15 - All Stars - Sur un coup-franc de D. Villa, Robinho adresse un tir du droit qui se termine dans les bras de Reina.
Minute 16 - All Stars - Fabregas ajuste un centre impeccable pour Robinho, dont la tête oblige Reina à claquer le ballon au-dessus de son but.
Minute 17 - All Stars - C. Ronaldo trouve, à gauche, D. Villa, parti à la limite du hors-jeu. D. Villa trompe Reina d'un tir croisé, mais la balle passe à côté.
Minute 18 - Liverpool - Carragher sert Adebayor sur le côté droit, l'attaquant entre dans la surface et tire, mais Cech détourne la balle en corner.
Minute 19 - Liverpool - Crouch sert Adebayor sur le côté droit, l'attaquant entre dans la surface et tire, mais Cech détourne la balle en corner.
Minute 23 - All Stars - Corner tiré par C. Ronaldo repris par Robinho au second poteau d'une tête qui manque de puissance. Sans danger pour Reina.
Minute 23 - Liverpool - Centre de Agüero et tête de Crouch. Arrêt de Cech, qui se détend bien sur sa droite.
Minute 24 - Liverpool - Cech dévie en corner à la manière d'un gardien de handball un tir lointain de Riise.
Minute 26 - All Stars - Sur un centre de C. Ronaldo, D. Villa adresse une tête que Reina détourne tout juste sur sa transversale.
Minute 28 - All Stars - Bon centre de Kaka sur le côté droit, mais C. Ronaldo est trop court pour reprendre de la tête. Reina s'empare du ballon.
Minute 31 - All Stars - Sur un centre de Fabregas, C. Ronaldo adresse une tête que Reina détourne tout juste sur sa transversale.
Minute 36 - All Stars - Frappe croisée de Robinho, détournée par Reina.
Minute 40 - All Stars - Sur un centre de Kaka, C. Ronaldo adresse une tête que Reina détourne tout juste sur sa transversale.
Minute 44 - All Stars - Sur un centre de Fabregas, D. Villa adresse une tête que Reina détourne tout juste sur sa transversale.
Minute 45 - All Stars - Corner tiré par Robinho repris par D. Villa au second poteau d'une tête qui manque de puissance. Sans danger pour Reina.
Minute 46 - Liverpool - Corner tiré par Hleb repris par Adebayor au second poteau d'une tête qui manque de puissance. Sans danger pour Cech.
Minute 49 - Liverpool - En s'en prenant au juge de touche, Paletta récolte un jaune.
Minute 51 - All Stars - Corner de la gauche de Essien, tête de D. Villa, mais arrêt de Reina.
Minute 56 - All Stars - Chivu sert Robinho dans la surface. Robinho fusille à bout pourtant Reina, mais ce dernier détourne miraculeusement en corner.
Minute 58 - Liverpool - Corner tiré par Hleb repris par Agüero au second poteau d'une tête qui manque de puissance. Sans danger pour Cech.
Minute 59 - Liverpool - Carragher ajuste un centre impeccable pour Adebayor, dont la tête oblige Cech à claquer le ballon au-dessus de son but.
Minute 61 - All Stars - Terry sert D. Villa dans la surface. D. Villa fusille à bout pourtant Reina, mais ce dernier détourne miraculeusement en corner.
Minute 66 - Liverpool - A bout portant, Agüero reprend de la tête un corner de Crouch. Cech sauve sur sa ligne.
Minute 67 - Liverpool - Cech dévie en corner à la manière d'un gardien de handball un tir lointain de Crouch.
Minute 68 - All Stars - Corner de la gauche de Robinho, tête de D. Villa, mais arrêt de Reina.
Minute 69 - All Stars - C. Ronaldo récupère la balle et trompe le gardien de 20 mètres d'une frappe qui rase le poteau gauche.
Minute 69 !!! Score : Liverpool 0 - All Stars 1
Minute 70 - All Stars - Corner tiré aux six mètres par Robinho en direction de D. Villa, mais trop près de Reina qui intervient tranquillement.
Minute 71 - All Stars - Carton jaune pour C. Ronaldo pour un coup de coude qui paraissait... involontaire.
Minute 71 - Liverpool - Bonne accélération de Agüero sur le côté droit. Le centre est précis mais Cech s'interpose pour le capter.
Minute 74 - All Stars - Corner tiré aux six mètres par Escudé en direction de C. Ronaldo, mais trop près de Reina qui intervient tranquillement.
Minute 77 - All Stars - D. Villa ajuste un centre impeccable pour C. Ronaldo, dont la tête oblige Reina à claquer le ballon au-dessus de son but.
Minute 82 - All Stars - Sur un coup-franc de Robinho, D. Villa adresse un tir du droit qui se termine dans les bras de Reina.
Minute 84 - All Stars - Reina dévie en corner à la manière d'un gardien de handball un tir lointain de Fabregas.
Minute 85 - Liverpool - Crouch manque son contrôle seul devant Cech sur un centre de Hleb...

Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: ¤ All Star Game 2009 ¤   ¤ All Star Game 2009 ¤ Icon_minitimeDim 10 Juin - 0:16